问道手游高级首饰升级-腾讯CEO马化腾致员工信:拥抱变革 迎接未来

  5月18日上午消息,问道手游高级首饰升级 针对今日公布的架构调整,腾讯董事局主席兼CEO马化腾向全体员工发布公开信,称通过这次调整,更好地挖掘腾讯的潜力,拥抱互联网未来的机会,目标包括:强化大社交网络;拥抱全球网游机遇;发力移动互联网;整合网络媒体平台;聚力培育搜索业务;推动电商扬帆远航;并且加强创造新业务能力。问道手游高级首饰升级 同时,也将聚合技术工程力量,发展核心技术以及运营云平台,更好地支撑未来业务的发展。

腾讯CEO马化腾致员工信:拥抱变革 迎接未来

腾讯董事局主席兼CEO马化腾

  以下为信件全文:

  各位同事,大家好!

  经过公司管理层的集体讨论和酝酿,我们决定对公司的组织架构进行调整,以迎接腾讯未来更大的发展机遇。稍后大家将收到公司的正式发文。这是我们自2005年以来又一次公司级的组织架构调整,它体现了公司面对当下和未来数年市场格局变化的思考。

  我们希望通过这次调整,更好地挖掘腾讯的潜力,拥抱互联网未来的机会,目标包括:强化大社交网络;拥抱全球网游机遇;发力移动互联网;整合网络媒体平台;聚力培育搜索业务;推动电商扬帆远航;并且加强创造新业务能力。同时,我们也聚合技术工程力量,发展核心技术以及运营云平台,更好地支撑未来业务的发展。

  各个事业群的具体调整细节,稍后各事业群的负责人会与大家进行针对性的沟通。在此,我们想跟大家分享这次调整背后的思考以及期许:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注