大话西游手游男鬼怎么样-带你飙血带你飞 《上古斗魂》东方冷兵器酷爽格斗

        大家好,大话西游手游男鬼怎么样 我叫王大锤,万万没想到,期待许久的《上古斗魂》终于开测了。大话西游手游男鬼怎么样 这款游戏强调东方冷兵器格斗,加入了刀、匕、扇三种冷兵器,从选择流派的第四个人物剪影来看,未来还会新增剑、棍、勾等冷兵器。昨天封测,我把现有的三大流派兵器全都撸了个遍,下面就来聊聊我的格斗感受。

  带你飙血带你飞 《上古斗魂》东方冷兵器酷爽格斗  我叫王大锤,图片上的红发型男是我玩的第一个流派–轩辕流。战斗中轩辕流以双刀作为武器,擅长近身肉搏,能够快速的接近对手挥舞双刀从地面斩飞至空中,把对手瞬间剁成肉酱。可怕的是,轩辕流拥有较多的反制招式,自己承受伤害的同时,对目标以牙还牙、加倍奉还。所以,冷兵器双刀完全可以给你带来狂放不羁的格斗风格,适合扮猪吃老虎的狂野派。而且,身为一个男人,如果连刀都没碰过还有什么资格谈恋爱。

  带你飙血带你飞 《上古斗魂》东方冷兵器酷爽格斗  匕首的最大特点就是隐蔽而不失威力,是扶桑女忍们的好帮手。白昼时分,她们会把匕首藏于袖口,令人难以发现,一旦锁定目标,便会用细丝把目标捆绑起来拉回面前,然后抛出匕首或是抛出暗器进行疾速攻击。由于扶桑的匕首两端均为曲线设计,只要掌握好力道,无论匕首抛出有多远,最终都会落回自己手中。黑夜之中,独有的多重影分身禁术和闻所未闻的忍具暗器,能使她们更好的接近目标完成刺杀。

  带你飙血带你飞 《上古斗魂》东方冷兵器酷爽格斗  身为一朵安静的美男子,妖孽腹黑的逍遥流肿么可以不玩?逍遥流的兵器为折扇,比扶桑流更加方便携带,堪称文能装逼秀风雅,武能千里抢人头。但逍遥流的格斗力量不完全依托折扇,更多的则是靠自己运用天地之力,比如凝雪成冰把目标冻住,接着慢慢宰割,又比如召唤时空之力,把目标全部吸入黑洞。啧啧啧,简直比女人还可怕!

  带你飙血带你飞 《上古斗魂》东方冷兵器酷爽格斗  我叫王大锤,《上古斗魂》冷兵器格斗风格已经全部告诉大家了,兵器的合理运用,配上招式的巧妙组合,相信各位很快就能变成一代宗师啦!哈哈。

更多相关游戏信息请关注:《上古斗魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注