天空之山官方手游-战双帕弥什测试服怎么下载 测试服下载教程

战双帕弥什2月12日开启意识重制·技术封闭测试,天空之山官方手游 本次测试资格获取方式就是抢先下载游戏测试服,并且进行注册,先到先得,人满就关闭下载并停止注册。天空之山官方手游

那么抢先下载游戏非常关键,下面刀刀大人来告诉大家要如何来下载战双帕弥什测试服要怎么下载。

游戏下载开放/账号激活注册开启时间:2019年2月12日上午11点整

游戏服务器开启(开测)时间:2019年2月12日上午11点整

所以需要在2019年2月12日上午11点整马上进行下载游戏并且进行手机号注册,具体详情点击查看:【战双帕弥什意识重制·技术封闭测试公告】

战双帕弥什测试服下载方法

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

 好游快爆APP【高速下载

好游快爆

(扫描下载好游快爆)

2.进入app之后,在app中搜索“战双帕弥什”,可以看到战双帕弥什测试服入口,点击进入游戏详情页面

战双帕弥什测试服下载

2月12日上午11点整开启下载,届时点击下载按钮就可以下载游戏安装包了 ,名额一满就会关闭下载,请大家尽快下载并注册账号哦!

战双帕弥什测试服下载

另外在好游快爆app当中还可以预约“战双帕弥什”正式服,游戏的任何重大消息,以及最终公测,我们都会第一时间周知大家!

战双帕弥什预约

以上就是战双帕弥什测试服下载方法,更多精彩资讯尽在战双帕弥什专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注