孤岛惊魂5破解版手游-迪士尼旗下社交游戏公司关闭多项游戏业务

北京时间8月31日消息,孤岛惊魂5破解版手游 据国外媒体报道,迪士尼旗下社交游戏公司Playdom已经停止支持Acclaim的大多数游戏,置其1500万注册用户于不顾。孤岛惊魂5破解版手游

Playdom 5月份收购了Acclaim,业内人士对这一交易感到惊奇,因为Acclaim发行大型多人在线游戏(以下简称“MMO”)和休闲游戏,而非社交游戏。

Acclaim在其网站上发表声明称,“我们遗憾地通知用户,自2010年8月26日起,所有Acclaim游戏都将被关闭。”但《RockFREE》和正在开发中的MMO游戏《Kogamu》不会被放弃。

Acclaim还将向用户退还尚未使用的“Acclaim币”,以及过去一个月在《9Dragons》游戏中用于购买道具的虚拟货币。

迪士尼7月份斥资7.63亿美元收购了Playdom。

相关链接>>>>

迪士尼收购开发商Playdom 营造品牌优势

苹果明日将发布社交游戏网络

与狼共舞? 谁在动社交游戏的“奶酪”

美国社交游戏商CrowdStar与日本Drecom结盟

社交游戏公司收购交易升温 谁是下一个?

热酷刘勇:社交游戏和电子商务最有希望

Zynga收购美一社交游戏公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注