手游长生劫第三关怎样踩石板-果然是一生之敌?JDG零封FPX LPL又将诞生新王

北京时间2020年4月27号,手游长生劫第三关怎样踩石板 英雄联盟LPL春季赛半决赛迎来了JDG与FPX之间的对决。手游长生劫第三关怎样踩石板 而最终,JDG战队凭借着3-0的总比分零封了FPX战队,成功晋级到决赛。值得一提的是,本次的决赛是将有TES对阵JDG。也就是说,不管哪一方成功夺冠,LPL又将诞生一位新王。

果然是一生之敌?JDG零封FPX LPL又将诞生新王

从这三场比赛的表现来看,并不是说FPX打得不好,而JDG打得真的太好。首先是上单选手Zoom,虽然经常被FPX给针对,但他依旧很好地抗压成功,并在团战中打出了很好的表现;打野选手Kanavi其实也并没有完全做到对小天的压制,但却保证了自己发育的同时也是保证了线上队友们的发育;中单选手牙膏在这三场比赛中面对Doinb也是与他打成了平手;而Loken与Lvmao的双人路其实也是与FPX双人路在发育上平分秋色。但是,也正因为平分秋色的缘故,这也更加能够证明JDG在团战、运营中的决策与执行力,至少在这一轮对决中确实是要比FPX做得好的许多。

果然是一生之敌?JDG零封FPX LPL又将诞生新王

不过,值得一提的是,JDG能够在BO5中战胜FPX其实也是有着一定的先例的。因为在这一场比赛之前,FPX在BO5中的胜率是为78%,唯一输掉的两场比赛就是输给了JDG。也可以说,JDG在BO5的比赛中是FPX唯一的对手。所以,又在一场BO5的比赛中,FPX再次输给JDG其实也是并不算奇怪了。更何况,这个赛季在Kanavi迅速崛起的同时,JDG的实力与状态又是来到了一个崭新的高度。而一直没有在阵容上做出改变的FPX,面对被Homme这种实力教练一直研究、摸透的情况之下,输给JDG其实也是在情理之中了。而唯一让人想不到的是,JDG把FPX打了一个零封的局。

果然是一生之敌?JDG零封FPX LPL又将诞生新王

不得不说,这一次LPL春季赛让人意外的同时又是让人惊喜的。意外的是,老牌强队以及世界冠军相继出局,惊喜的是,我们LPL的强队正在变得更强。这也就意味着我们LPL整体的实力正在不断提高。虽然对于战队的粉丝们来讲,这些队伍的出局实属遗憾,但只要你喜欢LPL,面对这样的局面自然是相当欣喜了。

果然是一生之敌?JDG零封FPX LPL又将诞生新王

各位小伙伴们,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注