梦幻手游普陀山冲新区-打球打得好不如表情做得好 乒乓球选手水谷隼“cos照”爆红网络

毕竟世界杯上看不到中国队的身影,梦幻手游普陀山冲新区 要说真的四年一度的举国沸腾,可能还要数每届奥运会的乒乓球、羽毛球这些“国球”项目。梦幻手游普陀山冲新区 最近,日本的网民们也对2020年奥运会的乒乓球比赛产生了极大的关注,原因却是日本选手水谷隼的“表情包”。

水谷隼“cos”动漫角色

四年前里约奥运会时,日本网友们曾经在推特上发起了一个名为“上传一张动漫人物的特写回复你一张差不多构图的水谷隼的照片”的话题活动。只要带上话题发一张动画截图,就会有“热情网友”在评论里回复一张水谷隼同样姿势的“cos照”。这些图片多半是比赛中的截图,动态的水谷隼被暂停截取出各种刁钻的姿势,竟然还真的都高度还原了二次元角色们。

推特水谷隼话题活动

这个活动原本不是什么新鲜事了,可是近日,有网友发推表示“2020东京奥运会最期待的就是还有没有这些”,没想到竟然得到水谷隼的转发回答:“交给我吧”,使得这个话题又在这两天火爆了起来。

水谷隼转发回复网友推特

不知道等到2020年水谷隼登上奥运会的赛场时,还会不会记得这场话题活动,而到时他又能否回应日本网友们的期待呢?这也算是给紧张的奥运比赛增添了一丝乐趣吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注