草花手游福利中心-我叫mt2开局及阵容如何选择 我叫mt2开局及阵容方法_

我叫MT2怎么开局;我叫mt2阵容选择心得;我叫mt2开局及阵容选择心得;

开局确实很重要,草花手游福利中心 我承认,但是符石绝对不能拿来单抽或者十连,我今天单抽了两次都心疼的要死,毕竟不是土豪。草花手游福利中心 单抽毁一生,十连穷三代,天天买体力,必成高富帅。请记住这句话

开局首抽加第一次十连,我觉得这就是符石用来抽英雄的唯两次,首抽必须有,十连只为过一次瘾,那么,抽到什么英雄能玩呢?首先,公主院长小奶不必说,但是其他就不能玩?我列出几个英雄,如果抽到就玩下去,下面附上理由。第一——寒冰,这是一个我非常非常推崇的法师,简直就是法师的楷模,将法师丧心病狂的爆发表现得淋漓尽致,公主院长爆发真不如他只是多了控制。

第二——阿鲁高,这货的设定造成他注定竞技场无力但是刷图简直丧心病狂,拥有他可以在前期缺钱符石的支持下提前刷一些副本,比如比别人提前开小奶这就是优势。

第三——大帝(桶牛不知道能不能抽到),这货是为了配合我上面的阵容,仅在理论阶段抽到英雄后该刷的石头不用我多说了吧,下面我介绍两种万金油组合阵容。

第一套,法师阵容,基本上核心就是两个法师,这两个法师可以是以下几个法师自由组合:院长,方砖,寒冰,公主,傻馒。这个排名就是按照我心目中的顺序来的,有人也许奇怪和大多数人的观念不同,那么听我一一到来。第一位的院长我不必多说,几乎完美的控场法师,唯一的缺点就是最好上两个T保护站位太靠前的院长,具体看对面配置。

绝对有很多人奇怪为什么方砖这么高,我可以很负责任的说,如果是内测时候的方砖绝对碾压所有法师,只有傻馒后期能和他打一打。而现在方砖的缺点也就是只有一个,那就是没办法升星……接下来的寒冰,我认为最好配上院长或者公主这样有强力控的英雄,放出大的寒冰真的能逆转局势。

公主不必说,傻馒……太后期的英雄了……

第二套,也就是我现在用的阵容,要求很高但是不难办到,两个T,必须MT,剩下一个最好是大囧龟,后排两个奶,大小姐,小奶没有上中奶,甚至小德也行,相信我,小德的奶只要不被打断绝对会让你满意,输出就是劣人。我知道现在的主流T都是物理防御T居多,所以呢,劣人的要求就非常多了,第一,必须三星,冰封能换,非常容易,第二技能全满,全满,一个都不能少!第三,装备全满,本来就脆,就指望装备的防御。这阵容,劣人所起到的作用就是射击后排,一切的一切都是为劣人输出做准备。但是这阵容有些人是绝对打不过的我在下面列举下来。

我必须说一句,这阵容一般同等级无敌,但是碰到小奶公主院长MT大大姐/囧龟这种神级土豪阵容也是没办法,不过你一般碰不到,有这阵容的都在榜单第一挂着呢

这阵容不能打的第一,超级法师爆发型,意思就是碰到对面一奶一T三法师的阵容,但是不是完全不能打,如果对面T不是MT,那么吊打之,如果对面MT两星技能不满,吊打之,如果对面奶是中奶,吊打之,所以,第一种不能打的阵容就是——高星级MT加上满技能爆发三法师加上奶量充足的奶←_←能培养出这阵容的……一般也在榜单前三挂着。

第二,纯防守恶心阵容,而且必须是三奶两T,奶必须是大小中三奶,T必须是MT加囧龟,关键是奶,如果不是大中小三奶或者这三个奶有一个奶量不足那么都能随意吊打之。

值得一提的事,第二套阵容完全可以变化,必须碰上纯防守作死阵容,我就会少上一个奶,把控场的公主扔上去,管你什么防守阵容全都要死翘翘(同等级)

第三个不能打的……我还没想出来,这套阵容,只要劣人不死。一切皆有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注