问道手游点化的宠物-《极品飞车18:宿敌》PC版或解除30fps锁帧限制

之前有国外杂志曾爆料《极品飞车18:宿敌》全平台版本的游戏帧速都将被锁定为30fps,问道手游点化的宠物 这对于一款将登陆次世代主机的竞速游戏来说不免有些让人失望,不过现在事情似乎有了新的转机,我们得到爆料称经过实机试玩之后,确认游戏的PC版本并没有进行帧数锁定,那些性能强大的PC完全可以用60fps来进行游戏。问道手游点化的宠物

实机测试演示01:
 

 
最近有国外一个名叫TeamVVV的团队对游戏进行了实机测试,他们测试的是游戏最新的PC版本。经过测试他们得出的结论就是游戏的PC版本并没有锁帧,机能足够强大的PC完全可以将游戏推向60fps。

实测视频一共有三段,第一段是测试者在瞎跑瞎转熟悉游戏,第二段测试者扮演警察来抓捕犯人,第三段是这位警官下班之后决定在城市里巡视一圈。而在第一段视频大概1分20秒的时候,我们可以听到这位测试者讨论游戏锁帧,也就是在这时他透露了PC版本游戏可以飙到60fps这一细节,而可惜的是游戏的主机版本仍将保持30fps。

实机测试演示02:
 

 
实机测试演示03:
 

 
目前EA官方对《极品飞车18:宿敌》的描述仍是全平台锁定30fps,不过既然TeamVVV已经通过自己的实际体验来否定了这一说法,也许EA宣布PC版本游戏解除锁帧只是早晚的事了。

除了这个值得我们关注的地方之外,这三段视频本身就是一次让人肾上腺素飙升的视觉盛宴,大家一定不要错过。

该作预计在11月19日登陆PC/Xbox360/PS3,并在之后登陆PS4/XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注