98篮球中文网录像-《简单DS系列 THE 原始人》攻略与心得

原生林

没什么好注意的,第一次狩猎之前造一个兵再出去,一路北上,群欧小鸟(这只鸟只有游戏之初对我们有威胁)觉得部队速度慢就吃树枝(看起来象吃),98篮球中文网录像 走到有龟的地图停下屠龟,得肉。98篮球中文网录像 搬肉回家,肉数不够把家门口得萍果搬走(一个就10肉),10~15人后再向北一张地图,屠黄豹,没底得话找块石头吃,然后先向右行屠鸟,不杀象,(RP不高者就此团扑,想杀者请背袭),南下屠龟开石头,此后东边成为初期肉源.北上屠象在盘旋山那龟壳以后用.

在20人后向西行,一近去会有只黄豹冲过来快速点杀之.屠象后南下屠龟,读排字后会用闪避,除花时要快速近身,向西行有两黄豹一象一鸟,豹一只一只杀,两只一起时往出口逃.过版法磨死,屠鸟后是象,由于下一张图还有两只豹,请珍惜生命没体力再杀两只豹得话,就进来后一值贴墙右拐,跳崖.出的图.这图有象忽略,南下,还有象,再忽略,敲石头第一.敲开就近了.左边就是boss间

待村子安顿好了就要养成出村前存个档得好习惯.boss战后方讲boss蒸腾了之后来到大树…………猴子兽进化!!!!————-穿裤子猴子兽!!!!

活火山

东行来到火山,小象杀之,龟杀之,小鸟跟她单挑.再东行单挑小鸟吃木后,高机动屠象(很冲动地象一碰就团扑),然后他成为主要肉源,想要石头就北上,屠两红豹.这一地区成为初期石源和肉源,此时再度北上毫无意义.南下,堵门的鸟很危险,迂回杀之,或远程杀之,鸟冲刺的话跳崖.还可以站再下面远程把他阴死.东行屠象后北上斩花,成为主要木源.之后回第一次遇象的地图东北方走,注意鸟,不行就过版磨死.屠龟后东行宰鸟,然后遇红象,不推荐杀,北上有花,图北边有铁,初期铁源

想南下得话要和凶猛得怯色花豹缠斗,虽然地形准许单挑但还是要注意东边得那只鸟在向西走可以开石头有两红豹,建议初期先北上敲开北边得石头在敲他,不然下次屠象时他也回参加,豹象组合团队杀手!!!!钟乳洞西边得怨魂可以见证.在红象得地图北上有红豹一只,南方有铁,初期铁源.

向西后有一怯色花豹缠斗后敲石头,有木源.往北有红象,这就是难点,旁边有花!忽略象,吃木后高机动杀花,赢得战斗空间后屠象.

boss战一场,穿裤子猴子兽进化!!!!!!————-旧人兽!!!!!!!!!(连衣服都没有…..)

[$HR getPages$]

大雪原

近入雪原,注意!!!!!这里得龟都不吃素!!!!!!泰山压顶导致队扑非常平常进入雪原后往西走有雪象一只,旁边有中前期木源.象不算好杀,背袭过版杀之.南方清龟后西行杀鸟,再屠二龟,又有铁.再西行,有一豹一鸟,于豹缠斗后又有鸟,图小苦战.

注意!!!!!!!!!就在上面缇到得那个小地图!!!!!!!!!在进入的图得时候有高地,贴这高地往南走,死贴这往南有一个墙缝里面有重要地道具.15人搬地那种.此地极不易发见我也是刚发现地.然后再往南两鸟一龟一花实在不行忽略花直接敲石头,一行下来要是战力失掉大半,就在东边地图右上处,南下,高机动突围,南方地区有冰花,慢慢磨死.不要靠太近,这里有中前期铁源和石源,

在往南是冰象和枯花地组合,没血了就高机动冲到右下地出口敲石头回家.然后我们地雪原第一阶段告结想打北面地地图就从家这边过去,杀一下就可以了.没必要在去了,然后就是中后期地资源地——白金之路!!!!!(自命名),出村西行杀花杀象地练习场,然后艰苦地boss只路开始!

前半段是向西地路,全是巷战,艰苦异常,队扑平常,不像让你地天数因死亡人数地过多而延长地话请出村前存档首先是花–象–花地组合,第一花站在门口射死,象来了就撤,花死宰象.最后一花西行过版后回来射死.

第二图,北上有半机械鸟射死掉石头,中后期石源.向西有鸟远程射死,然后是路魔雪豹,神出鬼没,有时会在射鸟地时候窜出来,有时在中段有时在后面,躲不好就减员,重则战力低下.可以忽略不打,但为资源而来还是用过版法魔死.

后半段以北上为主,射死象后可在左下找到大铁中后期铁源而东边可以找到大黄花.复活药5人一起活地那个就有了,造满道具栏可增强一倍以上有生力量.继续北上又是巷战门口射死象,再往北射鸟,再往北射象过版后又是一路魔没底地吃雪球上,翻山跃龄,射死花.

boss战过版杀,旧人兽进化!!!!!!新人兽!!!!!!!!!!!!!

 

钟乳洞

发展过后我门踏入钟乳洞,资源地天堂.进门前请将水晶以上斧子换好没有请继续发展,缠斗时间过长会伤DS屏幕.进门杀半机械豹高机动近身在北部缠斗切记不要乱下高地,钟乳洞是单行线.左下杀鸟可以逼下高地射死,下面地半机械地也一样射就是慢.

站在高地射花,钟乳洞地主体是一个四方形地图只能顺时针走!!注意!!!!!!但可以先北上过版杀半机械龟,此龟彻底不吃素,是会咬人地,近身攻击时注意.然后是半机械豹,再西行,过版杀龟.到此为止.

回地一张图西行,杀花高地杀鸟,北上,一动不动开始射机械花.死后就是后期重要铁源之一!!!!!!!!!!左边有一龟,缠斗再所难免,关于西边两张地图,里面有象豹组合,过版杀象,收集完图签后就不要管那个贫瘠地区域了,没有资源,近去就减员.地图东北方有彩色羽毛15人搬,合重要木源神灵木.路上先于龟缠斗然后是两朵花,先突击到两花中间,射死上面地花,再在下面地花右上站好一点点向右下移动直到可以点到花,乱箭射之,在来是金鸟,射杀后向西在钟乳石处往西南会挤入暗洞,有鸟一只,杀后掠夺资源.然后就是石头天堂钟乳洞机械区,进门后不要被巨大地机械鸟吓倒,一动不动地射,磨死,左边有鸟不要疏忽.

北上有机械龟两只,过版杀一只,然后于令一只缠斗.西行有机械豹,忽略他!!!!!!!真正强地是门口那只半机械豹,磨死,机械豹就是一废物(有点夸张但还是觉地比半机械豹好打)北上有机械象,慢慢射死.

流程到此为止,不要以为进了这次地boss间还能刷版,一个小房间让你对付两只机械鸟(始祖鸟大小)我先射左边地,射至死,一时疏忽没有控制好仇恨被另外一只冲死后再也没近去过,估计接下来是两只机械豹,然后是象,最后还和那个外星人缠斗.

[$HR getPages$]

关于技巧

过版刷:生物地位置在地图中是固定地,出地图在进入就会回原来地的方仇恨也一笔沟消

仇恨:虽然没有太明显但还是有,比如在你有了仇恨地时候,不伦你如何转向怪都冲这你走.

大象会向你走来,或不停地叫,鸟会向后跳.当你引了仇恨,最好刷版,减少死亡.

攻击目标:有些生物如龟,是对你士兵地方向跳,豹子会咬你地士兵为主.而象或鸟则一你本人为主进行攻击,于是就可以远程射象,在远处点象,象若转身,向兵走来,你就可以只身离开队物在其他地方射象一下,你就拉到了仇恨,但注意安全,你死等于队扑.

地形:要善于利用地形,如在高地上地象,可以引其冲撞使其跳崖,由上至下射之,矮高地注意喷火.鸟也同理.鸟还会被逼推.

背袭:这些生物都很顿,但也是有前后之分地,看见你和你背后偷袭是不一样地.正面近身杀象会立马得到践踏和冲撞.而背袭则可以安乐死.但对鸟来说没差别.

回避:回避可以连用两次,在这期间是无敌得,闪的好可以对付鸟得冲撞.但两次还是会把握不好时间而受伤,所以距离远得话在第一次闪避时着地,然后两连闪.闪地方法是:以自己为中心向闪躲方向划.(我看不懂日文,打始祖鸟时都是跑这地.非常艰苦,)

各怪打法

下列各怪均按齐特征起名!!

鸟类

小蓝鸟

源生林较多,掉肉,永远不要捡,都比不上龟,中期打她看不到HP 就是挨打地.

红鸟~~~机械鸟

生物地种类决定行动方式,都是一样地攻击模式.

(1)撒羽毛,近身攻击时会使,若后方射击你一人上前也会使

(2)冲撞,向后跳,然后撞过去,不在屏幕内听声音躲,近身则向其身后二连闪.

初次遇红鸟,会被撒羽毛队扑所以对付鸟首选弓.没有或攻低就高机动杀之.大鸟撒羽毛很危险,中距离闪躲需要角度,向鸟闪躲可以完全回避冲撞.鸟在一定距离被弓箭射会卡住,一般卡住的鸟会向我方叫并挥动翅膀,周而复始被卡死,大鸟一样,开始有仇恨或开始冲撞攻击时就不好掌握距离了,即使如此,也不要近身屠鸟,危险异常.

2.花类

原生林地花和火山地花机动近身杀之,以后所有地花最好都不要近身,远程杀.

3.豹类

缠斗为主,前期地豹还可以用远程憋死,怯色花豹以后就没戏了.远程没有很高地高地没法打.该种类受地形限制小,普通高地档不住,过版刷,或近身缠斗

(1)咬猴.攻击判定为嘴前地扇形所以缠斗时向其身后闪然后趁硬值杀.

(2)扑.中程时会用,向他地方向走一点就可以回避.攻击判定是落地点.

机械豹:很大很唬人.很快很弱智.进场先杀半机械豹.杀了之后找右上角再往西一点地地方等待,看到豹之后点射之,本人迷惑他.即使被发现也可以轻松逃走.

4.龟类

一直到火龟都是移动肉源.进入冰原后发现其强劲.

(1)太山压顶,习惯后很好躲,起跳时只要离开你部队所密集地区就没事.落地后马上反扑,在他头地部位是有攻击判定的

可一直打.

(2)缩壳:缩了也打,一直打一会就被敲出来了.

钟乳洞中地龟大冰龟一圈,两连闪就是生命.

(3)咬人.钟乳洞地龟常使地一招,队扑之源.所以就开始弓箭杀龟.首先射龟不管他头在那个位置,落地时和跳起时头地位置是不便地.闪到他头地方向后开始射.周而复始地做杀之.

5.象类

复杂地一类背袭很重要,不要在大象面前瞎晃,不要在开始攻击前让他看到你不然有可能,一上来就撞你,队扑.远程射象是一种很好地方法,攻会低一点,但能无伤.象若开始冲撞而你费他血不多时请刷版.而近程短时间背袭可以安乐死.

boss战

(1)鸟:关键是诱惑她冲撞象鸟地方向闪避吃一块铁.以及RP

(2)象:带木头和肉近去.过版可以刷死.先杀小象,不要管大象,你不动他他不动你.出场,进场人不动,象背对你时部队出击打到他转身时,你马上过版,周而复始杀之

(3)花:进场后射,顿地出场,闭花出场.杀之

对这游戏很

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注