AG亚洲登陆-雷霆战机装备搭配新手实用装备搭配选择攻略_首选凤凰系装备搭配_

    雷霆战机新手小伙伴面对如此强大的装备系统经常犯迷糊,AG亚洲登陆 究竟怎样的装备搭配最实用呢?今天小兔为大家带来的是雷霆战机装备搭配新手实用装备搭配选择攻略_首选凤凰系装备搭配,还在迷茫的小伙伴都来看看吧。AG亚洲登陆

雷霆战机装备搭配新手实用装备搭配攻略 首选凤凰系装备搭配攻略1
琵琶网雷霆战机专区:http://www.pipaw.com/ltzjtxb/
雷霆战机装备主战机最强款神魔异形装备搭配攻略
雷霆战机装备突击系列详解 雷霆战机突击系列主战机属性

    雷霆战机装备搭配新手实用装备搭配攻略 首选凤凰系装备搭配攻略
    小兔推荐大家使用这样的装备搭配:凤凰+火炮+魔龙+穿甲弹
    凤凰系战机是最实用的一款战机,小伙伴们大可不必盲目跟风选择幻影系、异形系,凤凰系具有范围性攻击,攻击力也是不错的,虽然攻打boss的时候子弹不如幻影系那么集中,但是boss体型巨大,凤凰系的子弹打boss的时候完全不会浪费。
    火炮系列也是很实用的一款僚机,大范围的扫射敌人,让敌人根本无处躲藏。
    魔龙装甲是血量最厚的一款装甲,可以很好地保护凤凰系,而且魔龙还具有每秒恢复生命力的技能,是装甲中最好的一款装备了。
    穿甲弹拥有贯穿的特技,凤凰系和幻影系有一个共同的缺陷:面对陨石阵的时候很无力。这两款战机的子弹都不能穿透陨石阵,当陨石阵后面躲着小怪的时候,局面就很紧张了。穿甲弹的贯穿技能可以穿透陨石阵,恰好弥补凤凰系不能贯穿的缺陷。
    以上就是雷霆战机装备搭配新手实用装备搭配攻略 首选凤凰系装备搭配攻略,小伙伴们选择这样的装备搭配最为经济实用哦,虽然魔龙不是那么容易获得,但是凤凰系、火炮、穿甲弹这三款装备都很好获得,我们可以优先升级这三款装备。更多精彩资讯尽在琵琶网雷霆战机专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注