qq飞车手游暑假活动-《天魔幻想》不限号测试开启 礼包码CDK兑换方法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《天魔幻想》不限号测试开启 礼包码CDK兑换方法

[乐游网导读]最近天魔幻想开启不限号测试想必大家都体验过,qq飞车手游暑假活动 官方同时也放出了众多礼包,大家可以通过下面的方法来兑换CDK,不了解的玩家可以参考参考。qq飞车手游暑假活动

最近天魔幻想开启不限号测试想必大家都体验过,官方同时也放出了众多礼包,大家可以通过下面的方法来兑换CDK,不了解的玩家可以参考参考。

各位亲爱的玩家:

《天魔幻想》礼包码兑换页面已上线,大家通过活动获得的CDK礼包码可以通过扫描以下二维码的方式快速进入兑奖页面进行礼包兑换。

一、QQ用户兑换CDK礼包码方法:

登录手机QQ并使用扫一扫功能扫描以下QQ用户专用二维码即可进入兑换页,按照要求选择好系统、平台、大区、角色名等信息,并输入CDK礼包码点击兑换即可获得礼包奖励,奖励可直接在游戏内邮箱中进行领取。

二、微信用户兑换CDK礼包码方法:

登录微信并使用扫一扫功能扫描以下微信用户专用二维码即可进入兑换页,按照要求选择好系统、平台、大区、角色名等信息,并输入CDK礼包码点击兑换即可获得礼包奖励,奖励可直接在游戏内邮箱中进行领取。

【温馨提示】

1、进入页面后,请先确保处于已登录状态,方可选择区服,角色进行兑换。

2、兑换码仅可使用一次,无法重复使用,请正确选择您要兑换的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注